Певица Миа Бойка рассказала о романе с женатым мужчиной — БлокнотРУ — Новости шоу-бизнеса России сегодня. Новости шоу бизнеса. Новости шоу-бизнеса России. Новости российского шоу бизнеса. Последние новости шоу бизнеса России. Скандалы шоу бизнеса России. Шоу бизнес России сегодня. Новости. Новости шоу бизнеса России 7 июня 2024

07.06.2024 Выкл. Автор Olya

Певица Миа Бойка рассказала о романе с женатым мужчиной - БлокнотРУ - Новости шоу-бизнеса России сегодня. Новости шоу бизнеса. Новости шоу-бизнеса России. Новости российского шоу бизнеса. Последние новости шоу бизнеса России. Скандалы шоу бизнеса России. Шоу бизнес России сегодня. Новости. Новости шоу бизнеса России 7 июня 2024

Она намекнула, что их взаимоотношения были сложными, а когда достигли кульминации - избранник вытворил нечто странное.

Певица Миа Бойка, известная по таким хитам, как «Гагарин», «Драма», «Пикачу» и другим, предпочитает не афишировать личную жизнь и редко делится её подробностями. Из-за этого не так давно ей начали приписывать роман с бывшим Люси Чеботиной - певцом и продюсером ЮрКиссом. Однако на самом деле ситуация оказалась гораздо интереснее.

Накануне Мия стала гостьей вечеринки «Российской Медиа Группы», организованной в честь ПМЭФ-2024, где не только спела свои популярные треки, но и поделилась с публикой откровениями. Неожиданно для всех 27-летняя певица призналась, что недавно рассталась с женатым мужчиной, разрыв с которым послужил тексту её новой песни. Она намекнула, что их взаимоотношения были сложными, а когда достигли кульминации избранник вовсе вытворил нечто странное.

Видео: Woman.ru

«Я предложила встретиться, а он потом написал, что сошелся со своей бывшей женой. Свои эмоции я вложила в песню, буквально за 5 минут мне пришли в голову куплет, мотив и музыка. Еще тогда подумала: «Ну что же переживать, мне больше от него ничего не нужно, свое вдохновение я получила», - поделилась Мия.

Впрочем, последний трек певицы «Не перестану верить в любовь» не менее интересен своей историей. Мия записала его совместно с ЮрКиссом, после чего тут же подогрела слухи об их романе. К тому же, потенциальная пара последнее время стала вместе выходить в свет. А релиз песни в один день с композицией Люси Чеботиной, которую она посвятила своему бывшему, вызывает еще больше подозрений у поклонников о союзе Мии и Юрия.

Отметим, что личную жизнь в тайне держит и старшая дочь Анастасии Заворотнюк - Анна. 29-летняя наследница актрисы уже восемь лет состоит в отношениях с мужчиной, два года из которых они женаты, однако впервые показать его публике девушке пришлось на похоронах матери в июне этого года. После это СМИ быстро вычислили личность избранника Анны и установили, кто он и чем занимается.

Последние новости шоу-бизнеса России сегодня читайте здесь, на БлокнотРУ

# Новости шоу-бизнеса России сегодня
# Новости шоу-бизнеса России
# Скандалы шоу-бизнеса
# Новости шоу-бизнеса

Свое мнение об изменах и жизни звезд российского шоу-бизнеса можно публиковать в комментариях ниже 😉