Астролог Анжела Перл пообещалатрем знакам Зодиака небывалый успех во второй половине 2024 года

07.06.2024 Выкл. Автор Olya

Астролог Анжела Перл пообещалатрем знакам Зодиака небывалый успех во второй половине 2024 года

Эксперт считает, что Дракон повернется к знакам своей лучшей стороной.

Австралийский астролог Анжела Перл считает, что во второй половин года Дракона события станут трамплином для многих знаков Зодиака. Эксперт по звездам считает, что пока одним стоит ждать от вселенной золотые горы, то другие могут встретить партнера на всю жизнь.

Есть и такие знаки, которым достанется и то, и другое, и Перл считает, что с июня до конца года настоящими счастливчиками станут три знака. В числе тех, кому предстоит карьерный рост и судьбоносные встречи она назвала  Близнецов, Скорпионов и Водолеев.

Близнецы

Перл считает, что воздушный знак переживет в этот период настоящий триумф, и ему в обязательном порядке надо появляться на людях. Подарков от звезд стоит ждать до 10 июня, и настолько счастливый период бывает раз в 12 лет.

В списке приятных событий она упоминает  судьбоносные встречи, дальние путешествия, загранкомандировки и знакомства.

Астролог советует знаку расширять кругозор и получать то, о чем ранее только мечталось. Если же Близнецам предстоит судебное разбирательство, то они окажутся в пользу знака. А уже осенью в их жизнь придет человек, которого они смогут назвать наставником. Встреча с избранным может случиться уже 2 октября.

Скорпион

Весь год, считает Перл, водный кардинальный знак будет погружен в стихию отношений и любви, и вторая половина года не будет исключением. Перемены затронут все сферы жизни знака, от места жительства, до работы и партнеров. Скорпиону придется пересмотреть свой взгляд на то, что ранее считали верным, избавиться от лишних людей в своем окружении.

Также они могут сменить или построить жилье, и лучшим периодом для этого станут лето и декабрю. Кроме того, по мнению астролога, многие из них могут вступить в брак или эмигрировать. А обильный финансовый поток вольется в их жизнь в начале июня.

Водолей

Перл предрекает, что с июня жизнь знака наполнится радостью, потому что даже одинокие Водолеи смогут найти свою любовь. Любые мечты, будь то открытие бизнеса, строительства дома или поездка мечты, сбудутся. Знаку предстоит заново найти себя, а  лето и конец зимы станут важным временем для начинаний.

Изменения приведут к новому образу Водолеев, который сохранится на 20 лет, а все старое и ненужное уйдет. Перл заявляет, что к декабрю Водолеи будут удивлены тем числом событий, которые случились в 12 месяцев. И она советует приступить к изучению нового языка, овладевать новыми навыками, которые откроют дальние горизонты.

Ранее Topnews писал, что астрологи пообещали трем знакам Зодиака фантастические перемены в июне по китайскому гороскопу.