Погребняк и Мамаеву после скандала выгнали из реалити-шоу «Сокровища Императора»

27.05.2024 Выкл. Автор Olya

Погребняк и Мамаеву после скандала выгнали из реалити-шоу «Сокровища Императора»

Девушки обвинили в предательстве коллегу по проекту

В одиннадцатом выпуске шоу «Сокровища Императора» вновь не обошлось без скандалов. За место в полуфинале боролись сразу четыре команды. По итогам выпуска провалила испытания и покинула проект команда розовых ‒ Мария Погребняк и Алана Мамаева. В своем поражении Мария обвинила Евгения Ершова.

Скандал произошел в ходе жеребьевки на испытании, где игрокам нужно было пройти большое расстояние либо в традиционном костюме дракона, либо на осле. Команда розовых вытянула задание с драконом. Погребняк сразу предложила Ершову поменяться, однако если ранее блогер всячески старался поддерживать девушек, то в этот раз категорически отказался. По словам Евгения, он прекрасно понимал, что просто физически не сможет пройти всю дистанцию в тяжелом костюме дракона вместе с мамой.

Погребняк и Мамаеву после скандала выгнали из реалити-шоу «Сокровища Императора»

кадр из шоу "Сокровища императора"

Погребняк обвинила Ершова в предательстве. Девушка утверждает, что Евгений в необходимый момент отказался помогать команде розовых, хотя все это время «играл в любовь», дарил цветы и проявлял симпатию. «Он не мужик, а тряпка», ‒ заявила Мария Погребняк.

На этот раз помогать своим подружкам не стала и ведущая шоу Ольга Бузова. И если для Марии и Аланы это была неожиданность, то для остальных участков проекта, это оказалось весьма ожидаемо: «не рой яму другому – сам в нее полезешь. Вот все эти извилистые ходы обязательно приводят к тому, что змейка обязательно сама укусит свой хвостик», ‒ высказался участник команды зеленых Парут.

Напомним, что ранее Ольгу Бузову обвинили в нечестной игре и поддержке команды розовых, за которую играли ее близкие подруги ‒ Мария Погребняк и Алана Мамаева. Однако особое отношения Бузова проявляла не только к ним. В последнем выпуске Ольга поцеловала своего экс-возлюбленного Давида Манукяна, который играет за команду зеленых.