«Придется самой покупать!»: Люся Чеботина раскрыла, что подарит себе на Новый год

01.01.2024 Выкл. Автор Olya

«Придется самой покупать!»: Люся Чеботина раскрыла, что подарит себе на Новый год

Артистка себя обеспечивает сама

Накануне главного зимнего праздника состоялось мероприятие от канала «МУЗ-ТВ», на котором выступили главные артисты российского шоу-бизнеса. Поскольку вот-вот должен был наступить 2024 год, присутствовавшая на празднике редакция «Блокнот Старс» смогла поговорить с певицей Люсей Чеботиной и узнать, какой подарок она мечтает увидеть на Новый год.

«Что мечтаю? Ключи от машины. Huracán. <…>, Конечно, блин, я как обычно все сама себе покупаю, так придется и самой себе: «Ух-ты! Вау! Как неожиданно! Сама себе купила Huracán!»», - саркастично высказалась певица.

Стоит отметить, что «Huracán» — это модель известного автомобильного бренда Lamborghini. Такая машина может стоить порядка 30-45 миллионов рублей.

Напомним, что помимо Люси Чеботиной наша редакция смогла также опросить и других звезд на тему подарков. Блогер Саша Стоун признался, что уже давно хочет обрести семью и стать отцом. А вот певец Анатолий Цой заверил, что, как и Чеботина, на Новый год сам себе дарит подарки в виде машин и квартир. Юлия Савичева отметила, что в 2023 году много работала, поэтому заслуживает отдых с семьей. А вот певица Валерия призналась, что ничего не ждет в Новый год, так как для них 1-е января в первую очередь день рождения внучки Селин.