«Майбах» и килограмм крылышек: что входит в райдер эпатажной Инстасамки

21.12.2023 Выкл. Автор Olya

«Майбах» и килограмм крылышек: что входит в райдер эпатажной Инстасамки

Список требований певицы, выступающей за 5 млн рублей, оказался скромнее, чем предполагалось

СМИ выяснили, что входит в райдер скандальной рэперши Инстасамки и её мужа, а по совместительству и продюсера, Олега Еропкина (более известного как рэпер Moneyken). Учитывая эпатаж и стоимость за одно выступление этой парочки, предполагалось, что их список требований будет заоблачным. Однако он оказался скромнее, чем ожидалось.

Соответствующая информация оказалась в распоряжении Telegram-канала Baza. Согласно им, Инстасамка требует люксовый трансфер: предпочтительно Mercedes-«Майбах» ну или, на крайний случай, такси премиум-класса. Обязательное условие, чтобы водитель был молчаливым, не снимал на видео и не фотографировал, не общался при них по телефону, встречал с табличкой, где будет надпись «NAMNECASH».

В гостиничном номере, соответсвенно, в пятизвездном отеле, должна быть приставка Xbox с несколькими видами игр, килограмм куриных крыльев, сет запеченных роллов, картофельное пюре на кокосовом молоке и два кальяна в гримёрке.

«Майбах» и килограмм крылышек: что входит в райдер эпатажной Инстасамки

На гастролях Инстасамку всегда сопровождает муж

Немаловажный пункт - гигиенические принадлежности определенных брендов, а если это летний период, то еще и крем с SPF +30.

Напомним, что о своих доходах Инстасамка разглашаться не любит. Но однажды она призналась - её выступление удовольствие не из дешевых. Так, за 30 минут на частном мероприятии она берет 5 млн рублей. Если необходима реклама в личном блоге, то цена варьируется от контента - если обычный паблик в телеграмме, то 100-150 тысяч рублей, а если какая-то хайповая ситуация, где пытаются перегнать аудиторию, то там сумма от 300 и выше. За фильмы, сериалы и прочие продукты придется раскошелиться до 700-800 тысяч.

Примечательно, что об этом певица говорила еще в начале года, поэтому не исключено, что сейчас цены на её услуги повысились.

Ранее стал известен райдер одного из самых востребованных сейчас российских исполнителей - Ярослава Дронова (SHAMAN). Ему обязательно нужны телохранители и тонированный «Мерседес-Майбах». В отелях нужны подушки с особым пухом и определенных размеров кровать, а вот что касается питания, то запросы совсем скромные - чай с бутербродами и фрукты.

Экзотичный характер имеет райдер Люси Чеботиной. Исполнительница хита "Солнце Монако" помимо "Майбахов", личной охраны и пятизвездочных отелей просит террариум со змеями в гримерке.