Ивлеева в стрингах за 23 млн рублей, Лолита в нижнем белье: звезды на «голой» вечеринке возмутили россиян

21.12.2023 Выкл. Автор Olya

Ивлеева в стрингах за 23 млн рублей, Лолита в нижнем белье: звезды на «голой» вечеринке возмутили россиян

В Сети прошедшую тусовку уже назвали «вакханалией».

Сегодня ночью российские звезды отменили сон ради грандиозной вечеринки Насти Ивлеевой в столичном клубе «Мутабор». Блогерша решила оригинально проводить год, организовав тусовку с дресс-кодом «Почти голый». Хозяйка вечера задала настроение всему мероприятию своим провокационным образом: похудевшая на 17 кг Ивлеева разделась до нижнего белья, продемонстрировав подтянутую фигуру.

Девушка решила не перегружать наряд аксессуарами и обошлась одной подвеской на стрингах за 23 млн рублей с драгоценным камнем.

Звезды с удовольствием поддержали тематику вечера и появились в клубе полураздетыми. Певица Лолита Милявская надела черное белье с поясом и подвязками, прикрыв все самое нужное белым халатиком, журналистка Ксения Собчак поскромничала и выбрала для вечеринки полу-прозрачное облегающее платье с принтом с колючей проволокой, а Дима Билан и Филипп Киркоров надели сетчатые водолазки, через которые можно было разглядеть их торсы.

Пожалуй, самой одетой на тусовке была приглашенная гостья Анна Асти, которая исполнила на сцене несколько своих хитов. Также на мероприятии были замечены рэпер Джиган с Оксаной Самойловой, телеведущая Ольга Орлова, блогер Карина Нигай, Наталья Чистякова и другие звезды.

Видео с «горячей» вечеринке ожидаемо разлетелись по всем светским Телеграм-каналам и спровоцировали скандал. Многих пользователей возмутил вид полуобнаженных артистов, которые решили поразвлекаться в непростое время. Россияне жестко раскритиковали и раздевшихся звезд, но особенно досталось хозяйке вечера.

«Моральные уроды», «Некоторым только повод дай раздеться, восприняли все буквально», «Собралась вся нечисть», «Пир во время чумы», «Блин если уж и делаете закрытую вечеринку, то пусть она будет реально закрытой, не публикуйте этот позор», «Если всем не рассказать что это бриллиант за 23 млн, то ценность теряется», «Я как бы человек лояльный, но, блин, сейчас вся эта вакханалия выглядит максимально мерзко. Причем это же все сознательно, привлечь внимание, хайпануть на негативе людей», - возмутились пользователи.

Это не первый раз, когда Настя Ивлеева провоцирует скандал. В 2021 году блогерша потратила несколько миллионов рублей на съемку дрэг-шоу в Москве, где артисты-мужчины выступали на сцене в провокационных образах. Однако многие зрители не оценили шоу, а некоторые и вовсе требовали его запретить.