Поперечный встал на сторону жены Комиссаренко после скандала из-за ее прошлого: «Я был уверен, что Слава знает»

02.10.2023 Выкл. Автор Olya

Поперечный встал на сторону жены Комиссаренко после скандала из-за ее прошлого: «Я был уверен, что Слава знает»

Блогер считает, что Слава на эмоциях принял решение р разводе.

Личная жизнь стендап-комика Славы Комиссаренко неожиданно стала одной из самых обсуждаемых тем последней недели. Юморист женился на 26-летней избраннице Юлии Шашковой, и только во время медового месяца узнал о том, что до брака девушка работала в вебкаме и снимала откровенные видео. Обманутый Комиссаренко удалил все свадебные фото и опубликовал пост, в котором заявил, что ему очень грустно из-за всплывшей правды.

Мнение общественности разделилось: одни поддержали Славу и призвали его скорее разводиться с обманувшей его девушкой, другие высмеяли пару, а третьи раскритиковали комика за то, что тот не стал защищать жену от травли в соцсетях.

Поперечный встал на сторону жены Комиссаренко после скандала из-за ее прошлого: «Я был уверен, что Слава знает»

Фото: соцсети

Неоднозначную ситуацию прокомментировал коллега Комиссаренко, блогер и комик Данила Поперечный. Он предположил, что Слава опубликовал пост на эмоциях, под давлением хейтеров, но сам еще тогда не думал разводиться. В итоге, своими словами Комиссаренко только подлил масла в огонь.

«Я был уверен, что Слава знает, потому что у нее ник cam.woman. Человек не перестает быть человеком и не становится второго сорта, если продает фотографии себя голой, работает в вебкаме или даже занимается проституцией. Это его дело. Не ваше собачье дело», — обратился артист к оскорблявшим Комиссаренко пользователям.

По мнению Данилы, комика возмутила не профессия жены в прошлом, а тот факт, что она до последнего отрицала свою связь с вебкамом. При этом блогер признался, что может понять и девушку, так как именно такого скандала она и боялась.

«Мне почему-то кажется, насколько я могу судить о Славе, он просто посчитал нужным высказаться и не делать вид, что ничего не происходит, с учетом того, что он был в эпицентре происходящего. Я так подозреваю, ему показалось глупым отрицать, что вообще что-то случилось», - высказался Поперечный.

Напомним, что в Сети также появились архивные фото жены комика. По слухам, на заработанные на откровенных фото деньги Юлия сделала ряд пластических операций.