Стала известна причина смерти мужа Натальи «Кувалды» Рагозиной

24.08.2023 Выкл. Автор Olya

Стала известна причина смерти мужа Натальи «Кувалды» Рагозиной

Спортсменка осталась одна с маленькой дочкой на руках.

Около недели назад в Сети появилась информация о скоропостижной смерти мужа российской спортсменки Натальи Рагозиной. 57-летний (по некоторым данным, 58-летний) бизнесмен по имени Вадим ушел из жизни еще в июле, однако его близкие так и не решились поделиться с подписчиками подробностями случившегося.

«Пролить» свет на трагедию попробовало издательство «KP.RU». По информации источника, мужчина внезапно скончался из-за пищевого отравления.

«Врачи подозревали пищевое отравление. Съел, видимо, что-то не то, возможно, продукт, на который у него была аллергия. Из-за интоксикации у Вадима отказали почки», — сообщил в беседе с изданием знакомый Меркина (настоящая фамилия бизнесмена – прим.ред.).

Стала известна причина смерти мужа Натальи «Кувалды» Рагозиной

Наталья Рагозина и Вадим Меркин

Интересно, что чуть позже эту догадку опроверг «MK.RU». По их окончательной версии, возлюбленный спортсменки почувствовал недомогание во время деловой поездки в Москву. Его доставили в медицинский центр в Орехово-Борисово, где поставили неутешительный диагноз – токсический гепатит (острое или хроническое заболевание, при котором поражаются клетки печени, причиной патологии является воздействие токсичного для печени вещества однократно в высокой концентрации или в небольших дозах в течение длительного времени – прим.ред.).

После госпитализации состояние Вадима не улучшалось и 7-го июля его решили перевезти в институт имени Склифосовского. Однако, несмотря на все усилия, спасти мужчину у врачей не получилось.

Отметим, что на момент смерти Меркин числился владельцем четырех коммерческих фирм, основная специализация которых – аренда недвижимости и реклама.

Напомним, чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина вышла замуж за своего возлюбленного в прошлом году, а спустя некоторое время забеременела. Во время ожидания малыша предприниматель перевез супругу в Израиль, где в минувшем сентябре родилась их долгожданная дочь.

К слову, об уходе из жизни мужа прославленной спортсменки стало известно около недели назад, а вокруг причины его смерти ходило множество разных слухов. Так, сначала в прессе писали о том, что у мужчины отказали почки, а после – что Вадим  скончался от остановки сердца.

Фото: социальные сети