«Само очарование!»: как сейчас выглядит повзрослевшая Женя из сериала «Сваты»

«Само очарование!»: как сейчас выглядит повзрослевшая Женя из сериала «Сваты»

19.12.2022 Выкл. Автор

«Само очарование!»: как сейчас выглядит повзрослевшая Женя из сериала «Сваты»

На момент съемок Софии Стеценко было всего шесть лет.

Комедийный сериал «Сваты» вышел на экраны в 2008-м году и сразу полюбился широкой аудитории за свой легкий юмор и внушительный актерский состав. Одной из главных персонажей в популярном ситкоме выступила Женя Ковалева – маленькая девочка, за чье внимание на протяжении многих серий борются два поколения бабушек и дедушек – которую за время съемок успели сыграть три разных актрисы.

Так, в третьем и четвертом сезоне роль малышки досталась начинающей актрисе Софии Стеценко - на момент съемок ей было всего шесть лет. Сейчас повзрослевшая артистка в кино не снимается, однако периодически принимает участие в театральных постановках, а также восхищает публику своими фотографиями в социальных сетях.

«Само очарование!»: как сейчас выглядит повзрослевшая Женя из сериала «Сваты»

@sophie.stetsenko

Вот и на днях 19-летняя София, которую все успели запомнить как маленькую Женю из «Сватов», поделилась свежими снимками, сделанными в крупнейшем городе Канады, Торонто. На кадрах в личном блоге предстала заметно похорошевшая девушка с развевающимися волосами, наслаждающаяся хорошей погодой.

«Нежная, невероятная и самая красивая», «Такая милая», «Потрясающая», «Само очарование!», «Ну красавица! Зря забросили кино», - пишут в комментариях под постом фолловеры.

Отметим, что даже в юном возрасте Стеценко отличалась выносливостью и стремлением к актерскому мастерству. По воспоминаниям коллег по цеху, она никогда ни на что не жаловалась и выдерживала достаточно жесткий для маленького ребенка рабочий график.

«На съемочной площадке она никогда не жаловалась на трудности и старательно исполняла все, что ей говорил режиссер», - признавались как-то актеры, игравшие вместе с малышкой.

Напомним, чуть меньше месяца назад пользователи Сети обратили внимание и на другую актрису, которая успела заметно повзрослеть - 19-летнюю Марию Ильюхину, наиболее известную по роли Маши в популярном сериале «Воронины». За день до своего рождения девушка устроила фотосессию, в которой официально предстала с округлившимся животом, и призналась, что ждет малыша. Как оказалось, «интересное» положение артистке удавалось скрывать от поклонников и коллег на протяжении шести месяцев.