РБК и Forbes отметили девелоперскую МИЦ Рябинского в ежегодном рейтинге застройщиков

26.09.2016 Выкл. Автор Владимир

В сентябре этого года такие паблики деловой тематики как «РБК» и «Forbes» обнародовали на своих страницах годовые итоговые рейтинги, в которых оказалась инвестиционно-девелоперская ГК «Московский Ипотечный Центр». Таким образом, в листе, рассказывающем о 500 наиболее крупных российских предприятий, названном «РБК 500», бренд Андрея Рябинского сумел задержаться на 277 месте из всех, что участвовали в ранжировании.

Стоит отметить, что, по мнению российской редакции Forbes, в этом году «Московский Ипотечный Центр» вошел во вторую сотню списка, таким образом девелоперская ГК заняла двухсотое место среди наиболее крупных и показательных частных российских компаний. Также эксперты акцентируют внимание на таком факте: показатели заработанных средств, основываясь на прошлогодние итоги, стали главным критерием отбора, относительно которого ранжировались игроки рынка. Кроме того, в сентябре поступил в публикацию отраслевой рейтинг ИД «Медиаюг» как наиболее крупного издательского дома на всей территории Российской Федерации. Представленный ТОП позиций оценивал объем сдачи некоммерческой недвижимости на основе подведенных годовых итогов. В ТОП-сто девелоперов обнародованного рейтинга ГК «МИЦ» сумела занять тринадцатое место, а среди тех фирм, что работают на территории Московской области, «МИЦ» получила 7-е место.

Аналитики характеризуют ГК «МИЦ» как компанию с отличной информационной открытостью. Подразумеваются всевозможные обязательные для раскрытия документы, исходя из требований законов РФ. В открытом доступе находится та часть данных, которая позволяет заинтересованным людям спокойно оценить уровень безопасности и благонадежности группы компаний «Московский Ипотечный Центр».