ГК “МИЦ” Рябинского повысит цены на жилье в новом ЖК Новоград “Павлино”

30.04.2016 Выкл. Автор Владимир

ГК “МИЦ” Андрея Рябинского – один из крупнейших застройщиков Московского региона – в настоящее время занимается реализацией очередного  масштабного проекта в Подмосковье. Речь идет о жилом комплексе Новоград “Павлино” в городе Балашиха. По сообщению группы компаний, с 4 мая 2016 года стоимость квартир в жилом комплексе увеличится. Как уточнили представители строительного предприятия, повышение будет происходить по мере готовности первых корпусов жилого массива.

Сообщается, что каждый потенциальный покупатель может приобрести квартиру в Новоград “Павлино” стоимостью от 1,7 миллиона рублей. Клиенты “МИЦ” будут находиться в более выгодном положении. Для них компания предлагает специальную ипотечную программу с субсидированной процентной ставкой от 12% годовых сроком на 30 лет. При покупке жилья размер первоначального взноса клиентов компании составит 20% от общей стоимости покупаемой недвижимости.

Кроме этого, известно, что ранее жилые дома, относящиеся к первой очереди строительства жилого комплекса Новоград “Павлино”, прошли аккредитацию, проведенную ведущими банками страны: «Сбербанком», банком «Возрождение», «Райффайзенбанком», банком «Открытие», Банком Москвы, ВТБ 24, «Газпромбанком», банком «Глобэкс», «АбсолютБанком» и банком DeltaCredit.

В информации, адресованной клиентам группы компаний “МИЦ”, желающим приобрести квартиру на территории указанного жилого комплекса, сообщается, что Новоград “Павлино” является масштабным проектом с развитой и богатой инфраструктурой, многими социальными объектами, необходимыми для комфортной жизни людей. Объекты социальной направленности разместятся на первых этажах зданий жилого комплекса. Это будут продовольственные и промтоварные торговые точки, отделения банков, парикмахерские и многое другое. В ближайшее время здесь начнется строительство двух детских садов, школы, а также поликлиники, где разместятся детское и взрослое отделения.